La información como base para la formación de la imagen institucional en estudios a distancia - Castro, Fernando (EUNED, 1994)
En este trabajo se analiza la importancia que ha adquirido la información institucional, como instrumento para proporcionar seguridad y confianza a los estudiantes a distancia. Se examinan algunas experiencias desarrolladas en la UNED de Costa Rica y en la Universidad Abierta de Venezuela.