Atention-deficit hyperactivity disorder in the EFL classroom : a case study - Vula Villalobos, Olmedo (San José, Costa Rica : EUNED, 2011)
Este estudio de caso reflexiona sobre la experiencia de la puesta en práctica de un plan para un estudiante con trastorno de hiperactividad con déficit de atención que asiste a un colegio en un entorno de ILE en Costa Rica. El plan consistió en un conjunto de cuatro observaciones y cuatro sesiones de trabajo. Además el estudio reporta sobre las estrategias y técnicas usadas con el estudiante y el profesor para mejorar el desempeño del estudiante en el aula. Los resultados y el análisis de este estudio de caso son también abordados. Uno de los principales hallazgos es que este desorden puede ser tratado efectivamente.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias de la Educación -- COSTA RICA; DIFICULTAD EN EL APRENDIZAJE; ESTUDIO DE CASO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS