Plan de facilitación para la inclusión sociolaboral de un estudiante con síndrome de down del ciclo diversificado del Colegio Técnico Profesional de Talamanca circuito 01, Dirección Regional Sulá, Limón curso lectivo 2012-2013 - Araya Vega, Cindy de los Ángeles; Calvo Fernández, Karla Vanessa (San José, Costa Rica : C. A. Araya V., 2014)
El presente proyecto se constituye como la etapa final del proceso formativo propio de la carrera de Licenciatura en Educación Especial de la Universidad Estatal a Distancia, el cual se basa en la atención a la discapacidad desde un modelo social, cuyo objetivo es la elaboración del plan de facilitación para la inserción socio laboral de un joven en la etapa de la adolescencia.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Educación Especial) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2014.
Keywords: EDUCACIÓN ESPECIAL; DERECHO LABORAL; DISCAPACITADOS MENTALMENTE; SÍNDROME DE DOWN; DISCAPACITADOS; MERCADO LABORAL; COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE TALAMANCA