Evaluación del desempeño en Samtec, su relación con las secciones de Recursos Humanos y su contribución con la estrategia organizacional - Quesada Sánchez, Lineth (L. Quesada S., 2015)
El presente proyecto de investigación estudia el actual proceso de evaluación del desempeño en Samtec Costa Rica, procedimiento de importancia para la empresa ya que mide no solo la capacidad de los empleados en la ejecución de su trabajo y el cumplimiento de los estándares laborales, sino también contribuye en su retroalimentación personal, desarrollando un plan de mejora ante cualquier deficiencia y motivándolo a perfeccionar su trabajo.