Cambio organizacional mediante la automatización para eliminación de procesos manuales realizados por los funcionarios del Laboratorio Clínico, Barranca - Puntarenas durante el 2015 - Méndez Astúa, Dayana (D. Méndez A., 2015)
Analizar el cambio organizacional del Laboratorio Clínico, a través de aplicación de la automatización por medio de bases de datos para reducir tiempo en la confección de los reportes pertenecientes al Laboratorio Clínico del Área de Salud N° 5 Barranca.