Cambio organizacional mediante la automatización para eliminación de procesos manuales realizados por los funcionarios del Laboratorio Clínico, Barranca - Puntarenas durante el 2015 - Méndez Astúa, Dayana (San José, Costa Rica : D. Méndez A., 2015)
Analizar el cambio organizacional del Laboratorio Clínico, a través de aplicación de la automatización por medio de bases de datos para reducir tiempo en la confección de los reportes pertenecientes al Laboratorio Clínico del Área de Salud N° 5 Barranca.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; CAJA COSTARRICENSE DE SEGURO SOCIAL - ORGANIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; PLANIFICACIÓN DE LA SALUD; LABORATORIO CLÍNICO DEL ÁREA DE SALUD DE BARRANCA