Diseño de la estructura organizacional para la toma de decisiones en la empresa 17 Comercial, S. A., con fundamento en el impacto laboral interno y su misión/visión comercial, 2015 - Alfaro Chacón, Ivania (I. Alfaro Ch., 2016)
A continuación se presenta el diseño de Trabajo Final de Graduación denominado, "Diseño de la estructura organizacional para la toma de decisiones en la empresa 17 Comercial, S.A., con fundamento en el impacto laboral interno y su visión comercial." Este estudio busca analizar los elementos de la administración de empresas como son planear, organizar, dirigir, controlar y dar seguimiento para obtener una estructura organizacional que permita obtener resultados prácticos y funcionales orientados a las metas y al rendimiento.