Diseño de la estructura organizacional para la toma de decisiones en la empresa 17 Comercial, S. A., con fundamento en el impacto laboral interno y su misión/visión comercial, 2015 - Alfaro Chacón, Ivania (San José, Costa Rica : I. Alfaro Ch., 2016)
A continuación se presenta el diseño de Trabajo Final de Graduación denominado, "Diseño de la estructura organizacional para la toma de decisiones en la empresa 17 Comercial, S.A., con fundamento en el impacto laboral interno y su visión comercial." Este estudio busca analizar los elementos de la administración de empresas como son planear, organizar, dirigir, controlar y dar seguimiento para obtener una estructura organizacional que permita obtener resultados prácticos y funcionales orientados a las metas y al rendimiento.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION DE ESCUELAS -- TOMA DE DECISIONES; ANÁLISIS ADMINISTRATIVO; EMPRESA 17 COMERCIAL, S. A