Reducción del riesgo crediticio en el Banco Nacional de Costa Rica a partir de las modificaciones al Acuerdo SUGEF 1-05 en el año 2013 - Aguilar Obando, Magali María (M. M. Aguilar O., 2016)
En la presente investigación, se detalla el problema específico, describiendo brevemente la estrategia de investigación. Esto con el objetivo de mostrar al lector una idea de la razón y qué se investiga en el presente trabajo.