Reducción del riesgo crediticio en el Banco Nacional de Costa Rica a partir de las modificaciones al Acuerdo SUGEF 1-05 en el año 2013 - Aguilar Obando, Magali María (San José, Costa Rica : M. M. Aguilar O., 2016)
En la presente investigación, se detalla el problema específico, describiendo brevemente la estrategia de investigación. Esto con el objetivo de mostrar al lector una idea de la razón y qué se investiga en el presente trabajo.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE CRÉDITOS; CRÉDITO COMERCIAL; ADMINISTRACIÓN FINANCIERA; CLIMA ORGANIZACIONAL; SUPERINTENDENCIA GENERAL DE ENTIDADES FINANCIERAS (SUGEF); BANCO NACIONAL DE COSTA RICA -- ORGANIZACIÓN