Análisis de la Estructura Organizacional y Administrativa de la Empresa Mi Cafetería, S.A. - Fonseca Fernández, Steve (S. Fonseca F., 2016)
Esta investigación trata sobre el análisis y estudio de la organización para determinar las áreas en las cuales se necesitan implementar mejoras en los procesos productivos. Mediante este proyecto de investigación se analiza la estructura de la compañía y los procesos existentes, se identifican las que requieren un mayor control, clasificándolos como críticos y se crean normas y políticas para el mejoramiento de la situación actual de empresa.