La gestión en los procesos de inducción y capacitación del Área de Salud Mora Palmichal - Mora Agüero, Ana Ivel (San José, Costa Rica : A. I. Mora A., 2016)
El presente estudio se realizará en el Área de Salud Mora-Palmichal, encargada de brindar servicios de Atención Integral de la Salud en el cantón de Mora y parte de Acosta. Su sede central se ubica en el Distrito Colon, 50 metros al sur de la Central del ICE, pero también tiene centros de atención en los distritos de Guayabo, Tabarcia y Palmichal del cantón de Acosta. El personal de la Institución se encuentra distribuido dentro de los siguientes servicios: laboratorio clínico, farmacia, esterilización, urgencias, proveeduría, mantenimiento, casas de máquinas, registros de salud, área administrativa, área de atención médica, lo que refleja un personal mixto entre profesionales de la salud, administración y operativas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; CAPACITACIÓN DE EMPLEADOS; EVALUACIÓN; CAJA COSTARRICENSE DEL SEGURO SOCIAL -- COSTA RICA; ÁREA DE SALUD MORA PALMICHAL; CANTÓN DE MORA