Sistema de Evaluación de Desempeño aplicado al personal de la Sucursal de Ciudad Colón de la Caja Costarricense de Seguro Social - Fallas Rodríguez, Diana Gabriela (D. G. Fallas R., 2015)
Esta investigación ha sido elaborada con el propósito de analizar el sistema de Evaluación de Desempeño aplicado en la Sucursal de Ciudad Colón de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS), con el fin de identificar fortalezas, debilidades oportunidades y amenazas del proceso. Este proyecto incluye la presentación general de la Institución, de sus políticas, antecedentes, así como la descripción del Recurso Humano, normas, formularios y componentes del método de Evaluación existente.