Gestión de recursos humanos en los procesos de reclutamiento y selección de personal en la Unión de Productores Agropecuarios de Puriscal (UPAP) - Arias Salas, Karen Juliana (K. J. Arias S., 2016)
La investigación desarrollará un análisis que permita brindar mejoras en las técnicas utilizadas en la Unión de Productores Agropecuarios de Puriscal, con el fin de agilizar sus procesos de reclutamiento y selección del personal.