Gestión de recursos humanos en los procesos de reclutamiento y selección de personal en la Unión de Productores Agropecuarios de Puriscal (UPAP) - Arias Salas, Karen Juliana (San José, Costa Rica : K. J. Arias S., 2016)
La investigación desarrollará un análisis que permita brindar mejoras en las técnicas utilizadas en la Unión de Productores Agropecuarios de Puriscal, con el fin de agilizar sus procesos de reclutamiento y selección del personal.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Recursos Humanos) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DE PERSONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; UNIÓN DE PRODUCTORES AGROPECUARIOS DE PURISCAL (UPAP)