Propuesta informativa mediada por recursos tecnológicos, en el abordaje de los problemas de ansiedad en el estudiantado, dirigida a docentes de la educación universitaria pública de Costa Rica, durante el primer Semestre del año 2016 - García Morales, Jorge Eduardo (J. E. García M., 2016)
El siguiente estudio de Proyecto final de graduación desarrolló el tema: "Propuesta informativa mediada por recursos tecnológicos, en el abordaje de los problemas de ansiedad en el estudiantado, dirigida a docentes de la educación universitaria pública de Costa Rica, durante el primer Semestre del año 2016". Su objetivo principal fue diseñar una propuesta informativa, mediada por recursos tecnológicos, en este caso, una página web que sea accesible a la comunidad universitaria, así como al cuerpo docente que la conforma, para la atención y seguimiento de personas con problemas de ansiedad. Esta propuesta se sustentó en las teorías del aprendizaje, que han definido diferentes estilos cognitivos, pero específicamente se aborda la teoría de Vermunt (2005) citado en Barrera, Donolo y Rinaudo (2010) quien postula que dentro de un estilo o patrón de aprendizaje determinado, habría ciertas interrelaciones entre actividades de aprendizaje, modelos mentales y orientaciones de aprendizaje.