Virtualidad e inclusión barreras para el aprendizaje y la participación de estudiantes, docentes y equipo técnico en los entornos virtuales educativos de la Universidad de Costa Rica - Odio Vargas, Daniela (San José, Costa Rica : D. Odio V., 2016)
El trabajo de investigación se refiere sobre los aprendizajes virtuales en los estudiantes y docentes.
Trabajo final de graduación (Maestría en Psicopedagogía) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA; PSICOPEDAGOGÍA; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; EDUCACIÓN SUPERIOR