Propuesta digital para incentivar comportamientos asertivos por medio de la elaboración de un Blog, con experiencias de conductas en el laboratorio de informática en el estudiantado de quinto año de la Escuela Líder Los Corales, ubicada en el Cantón de Limón, Dirección Regional de Limón, curso lectivo 2015 - Vega Méndez, Darlyn (D. Vega M., 2016)
La siguiente investigación trató sobre el tema: Propuesta digital para incentivar comportamientos asertivos, por medio de la elaboración de un blog, con experiencias de conductas en el laboratorio de informática en el estudiantado de quinto año de la escuela líder los Corales, ubicada en el cantón de Limón, Dirección Regional de Limón, curso lectivo 2015. Este proyecto tenía por objetivo elaborar una propuesta con la ayuda de un blog digital como herramienta de apoyo, para incentivar los comportamientos asertivos de cada estudiante de quinto año dentro del laboratorio de cómputo de la escuela líder Los Corales, ubicada en el cantón de Limón, de la Dirección Regional de Limón, durante el curso lectivo 2015.