Análisis de los tipos de clientes según los segmentos económicos de la sucursal del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en Puerto Viejo de Sarapiquí pertenecientes al Ministerio de Educación Pública para el año 2016 - Páiz Vargas, Manuel de Jesús (M. J. Páiz V., 2016)
Analizar a los clientes activos y no activos de la sucursal del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en Puerto Viejo de Sarapiquí mediante la aplicación de una encuesta para la mejora de liquidez de los funcionarios del Ministerio de Educación Pública en Sarapiquí.