Análisis de los tipos de clientes según los segmentos económicos de la sucursal del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en Puerto Viejo de Sarapiquí pertenecientes al Ministerio de Educación Pública para el año 2016 - Páiz Vargas, Manuel de Jesús (San José, Costa Rica : M. J. Páiz V., 2016)
Analizar a los clientes activos y no activos de la sucursal del Banco Popular y de Desarrollo Comunal en Puerto Viejo de Sarapiquí mediante la aplicación de una encuesta para la mejora de liquidez de los funcionarios del Ministerio de Educación Pública en Sarapiquí.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS - ADMINISTRACIÓN; CLIMA ORGANIZACIONAL; CLIENTES - SATISFACCIÓN; BANCO POPULAR Y DE DESARROLLO COMUNAL