Clima organizacional en las dependencias de control de tránsito aéreo de Costa Rica - Zeledón Estrada, Fernando (F. Zeledón E., 2015)
Proponer un plan de acción que se adapte a los resultados obtenidos en el estudio, con el fin de mejorar las variables que fueron calificadas negativamente y así fortalecer el clima organizacional de las dependencias.