Clima organizacional en las dependencias de control de tránsito aéreo de Costa Rica - Zeledón Estrada, Fernando (San José, Costa Rica : F. Zeledón E., 2015)
Proponer un plan de acción que se adapte a los resultados obtenidos en el estudio, con el fin de mejorar las variables que fueron calificadas negativamente y así fortalecer el clima organizacional de las dependencias.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Dirección de Empresas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS