Emprendedurismo estudiantil por medio de iniciativas de incubación de empresas en universidades públicas de Costa Rica - Stradi Granados, Stella (S. Stradi G., 2016)
Determinar la viabilidad de un sistema de incubación de empresas para la gestión de las iniciativas de innovación que surgen de estudiantes emprendedores formados según el modelo de educación a distancia en la carrera de Administración de Negocios de la UNED.