Emprendedurismo estudiantil por medio de iniciativas de incubación de empresas en universidades públicas de Costa Rica - Stradi Granados, Stella (San José, Costa Rica : S. Stradi G., 2016)
Determinar la viabilidad de un sistema de incubación de empresas para la gestión de las iniciativas de innovación que surgen de estudiantes emprendedores formados según el modelo de educación a distancia en la carrera de Administración de Negocios de la UNED.
Trabajo final de graduación (Maestría de Administración de Empresas con énfasis en Gerencia Estratégica) Posgrado. UNED, 2016
Keywords: UNIVERSIDADES PÚBLICAS - COSTA RICA; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; EMPRESA PRIVADA; EMPRESA CREACIONES INNOVACIONALES