Mejora en el modelo del sistema de manejo de clientes - Barrientos Campos, Jonathan Johan (J. J. Barrientos C., 2015)
A través de este proyecto podremos encontrar una serie de información relacionada a la creación, implementación y validación de un software, el cual tiene diversas capacidades que cubren la necesidad de negocio para una empresa de bienes raíces, en este caso LAKSA.