Mejora en el modelo del sistema de manejo de clientes - Barrientos Campos, Jonathan Johan (San José, Costa Rica : J. J. Barrientos C., 2015)
A través de este proyecto podremos encontrar una serie de información relacionada a la creación, implementación y validación de un software, el cual tiene diversas capacidades que cubren la necesidad de negocio para una empresa de bienes raíces, en este caso LAKSA.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: EMPRESA DE BIENES RAÍCES LAKSA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; SERVICIO AL CLIENTE; DISEÑO DE INGENIERÍA; PROYECTO DE DESARROLLO