Propuesta creación de aplicación Web para automatizar el proceso de envío y conciliación de la información presupuestaria del Poder Judicial con el Ministerio de Hacienda de San José en el periodo 2014-2015 - Abarca Padilla, Luis Arnulfo (San José, Costa Rica : L. A. Abarca P., 2015)
El presente proyecto se concentra en realizar una aplicación web para automatizar el proceso de envío y conciliación de información presupuestaria del Poder Judicial con el Ministerio de Hacienda. La información deberá de ser generada en archivos de tipo texto (.txt) con un formato establecido por este Ministerio para ser comprendido por el sistema Módulo de Poderes (MPP), además, para conciliar la información de ambas entidades se deberá de importar información de archivos de tipo ".CSV" generados por el sistema de dicho Ministerio.
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: PODER JUDICIAL - COSTA RICA; MINISTERIO DE HACIENDA (COSTA RICA); INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; WORLD WIDE WEB; AUTOMATIZACIÓN; DISEÑO DE INGENIERÍA; DIRECCIÓN DE TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN (DTIC)