Propuesta mejora del proceso de pruebas maestro para un módulo del sistema Dealer Management System One, logrando que sea probado de manera ágil y eficaz por la Empresa & Consulting Group : Marilyn Alvarado Murillo. - Alvarado Murillo, Marilyn (San José, Costa Rica : A. Murillo M., 2015)
En este documento se presentan cada una de los detalles que caracterizan la forma en que se llevó a cabo el proyecto que se decidió realizar en la empresa elegida como patrocinadora, cuyo nombre es Software & Consulting Group. El tema seleccionado se basó en una de las necesidades presentes en la organización, la cual gira en torno al sector de calidad de unos de los sistemas confeccionados por la empresa (DMS One). Como objetivo principal se procuraba mejorar el proceso de pruebas de aquellos módulos del software, los cuales fueron escogidos de acuerdo a su importancia, debido a que el tiempo no era suficiente para abarcarlo todo.
Contiene material complementario
Trabajo final de graduación (Bachillerato en Ingeniería Informática) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: EMPRESA SOFTWARE & CONSULTING GROUP; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; DISEÑO DE INGENIERÍA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN