Análisis y propuesta de diseño del módulo de el programa de pensiones alimentarias del sistema de información de la administración penitenciaria - Torres Cerdas, Héctor Luis (H. L. Torres C., 2015)
Este proyecto es un análisis y propuesta del Módulo de Pensiones Alimentarias para el Sistema de Información de la Administración Penitenciaria (SIAP 3-c) El permite llevar el control de los Ingresos y Egresos de la Población de Apremiados Corporales esta es una condición que las personas que no han cumplido con una deuda por Pensión Alimentaria por la cual pierden la libertad y deberán cumplir una pena no mayor de seis meses por no cumplir con esta obligación. Este proyecto se desarrolla en el Centro de Atención de Pensiones Alimentarias Ubicado en el Complejo la Reforma en san Rafael de Alajuela. Este Modulo no pudo ser incluido en la primer etapa del (SIAP 3-C) por cuestiones de presupuesto.