Propuesta del software Educarex, como recurso motivador de la lectura, en estudiantes de tercer año de la escuela Rodolfo Herzog Müller, Circuito Escolar 03, Dirección Regional Turrialba, año 2015 - Campos Marín, Skandy (San José, Costa Rica : S. Campos M., 2016)
La presente investigación lleva como título: Propuesta del software Educarex, como recurso motivador de la lectura, en estudiantes de tercer año de la escuela Rodolfo Herzog Müller ubicada en el Circuito Escolar 03 de la Dirección Regional Turrialba en el año 2015. Su objetivo principal es analizar los aportes del uso del software Educarex, en la motivación de la lectura en estudiantes de tercer año de la escuela Rodolfo Herzog Müller, Circuito Escolar 03, Dirección Regional Turrialba, en el año 2015.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2016
Keywords: ESCUELA RODOLFO HERZOG MÜLLER; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; INGENIERÍA DE SOFTWARE REALIZADAS POR COMPUTADOR; LECTURA - MOTIVACIÓN; LECTURA - ENSEÑANZA CORRECTIVA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; MULTIMEDIA INTERACTIVA; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE TURRIALBA