Propuesta didáctica para el uso de la red social Facebook, en el proceso de enseñanza-aprendizaje del español en el nivel de noveno del Colegio Técnico Profesional de Puerto Jiménez, durante el curso lectivo 2014 - Urbina Vásquez, Grace (San José, Costa Rica : G. Urbina V., 2015)
El presente trabajo respondió a varias interrogantes, sobre el uso de la red social Facebook en las lecciones de Español. Se ha encontrado que es poco lo que se ha trabajado en las aulas costarricenses respecto a la utilidad de las redes sociales, en este caso Facebook como herramienta académica, muy de moda en la actualidad. Ahora bien, en el caso específico de este proyecto final de graduación, fue realizado en el Colegio Técnico Profesional de Puerto Jiménez durante el curso lectivo 2014 ya que se contaban con posibilidades tecnológicas.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Informática Educativa) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2015
Keywords: COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE PUERTO JIMÉNEZ; FUNDACIÓN OMAR DENGO; ESPAÑOL -- ENSEÑANZA ELEMENTAL; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; WORLD WIDE WEB; TECNOLOGÍA EDUCATIVA