Cápsulas científicas : Análisis ELIAX: La arquitectura ARM se convierte en la más grande amenaza al negocio de INTEL - Elías, José (EUNED, 2013)
Desde que salió la primera PC al mercado hace cerca de 3 décadas atrás, Intel ha tenido un virtual monopolio en el mercado de los microprocesadores que sirven de cerebros a nuestras PCs y laptops, a grado tal, que junto con el monopolio de Windows a ambos se les acuñaron el término "Wintel" (es decir, el monopolio de Windows + Intel)