Estudio sobre la percepción del profesorado de la carrera Tecnología de la imagen respecto a los desafíos que conlleva la aplicación de la Formación Holista en sus prácticas docentes, en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional, primer cuatrimestre de 2016 - Montero Corrales, Cristopher (San José, Costa Rica : C. Montero C., 2016)
Esta investigación es una aproximación a la percepción del profesorado de la carrera de Tecnología de la imagen en la Sede Central de la Universidad Técnica Nacional; respecto a los desafíos que enfrentan en la aplicación de la formación holística en sus labores como docentes. Se realizó el primer cuatrimestre del 2016 con la totalidad del profesorado de la carrera. Esta investigación es un acercamiento a la realidad a la cual se enfrentan día con día el cuerpo docente de la carrera de Tecnología de la imagen en la aplicación de un paradigma emergente como lo es el Holista.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de Educación. UNED, 2016
Keywords: ANTROPOLOGÍA DE LA EDUCACIÓN; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTES; FORMACIÓN HOLÍSTICA; TECNOLOGÍA -- ENSEÑANZA