Análisis del uso del aula virtual institucional, como recurso de apoyo, en los procesos educativos del personal docente del tercer nivel, de la carrera de turismo, en la Universidad Nacional de Costa Rica, campus Nicoya durante el I ciclo lectivo 2016 - Gutiérrez Cruz, Merlyn (G. Cruz M., 2016)
El principal objetivo de esta investigación es analizar el uso del aula virtual institucional, como recurso de apoyo, en los procesos educativos del personal docente del tercer nivel, de la carrera de turismo, en la Universidad Nacional de Costa Rica, campus Nicoya durante el I ciclo lectivo 2016. El enfoque en el que se enmarcó este estudio es de tipo cuantitativo, ya que los datos serán recopilados a través de cuestionarios aplicados a docentes y discentes, cuyos resultados serán analizados utilizando la estadística descriptiva.