Gestión financiera de los fondos de inversión en el contexto costarricense - Flores Duarte, Martha (M. Flores D., 2016)
Analizar los aspectos fundamentales de una adecuada gestión financiera de los fondos de inversión, con el fin de mejorar la forma en que están siendo organizados y administrados en el contexto costarricense; normativas de regulación, fiscalización y supervisión vigente, así como sus implicaciones.