Gestión financiera de los fondos de inversión en el contexto costarricense - Flores Duarte, Martha (San José, Costa Rica : M. Flores D., 2016)
Analizar los aspectos fundamentales de una adecuada gestión financiera de los fondos de inversión, con el fin de mejorar la forma en que están siendo organizados y administrados en el contexto costarricense; normativas de regulación, fiscalización y supervisión vigente, así como sus implicaciones.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2016
Keywords: CLIMA ORGANIZACIONAL; INVERSIONES PÚBLICAS - COSTA RICA; SISTEMA FINANCIERO - COSTA RICA; GESTIÓN FINANCIERA; SUPERINTENDENCIA GENERAL DE ENTIDADES FINANCIERAS (SUGEF); FONDOS DE INVERSIÓN INMOBILIARIA