Acceso que tienen las PYMES a los recursos del sistema banca para el desarrollo a partir de reforma integral ley No.9274 - Picado Alvarado, Gustavo Adolfo (San José, Costa Rica : G. A. Picado A., 2015)
Se pretende analizar como el sistema financiero nacional ejecutará los créditos dirigidos al desarrollo de proyectos viables, por medio de los intermediarios financieros aprobados por el consejo rector y así conocer cuáles son sus políticas, que facilidades brindan para el acceso al crédito, cuál es su apoyo no financiero, que seguimiento brindan a los sujetos de créditos como parte de su apoyo a PYMES y cuáles serán sus programas. Este aspecto es de suma importancia ya que se analizará, de qué forma son las PYMES apoyadas por entidades gubernamentales en cuanto a sus posibilidades para exportar sus productos o servicios, incrementar sus producción, etc.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015
Keywords: INSTITUCIONES FINANCIERAS - ADMINISTRACIÓN; PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS (PYMES); CRÉDITOS BANCARIOS; SISTEMA FINANCIERO - COSTA RICA; BANCA NACIONAL DE COSTA RICA; BANCA - ADMINISTRACIÓN