Grado de cultura financiera alcanzado por la población de la Región Educativa de Puriscal Años 2014 -2015 - Rojas Chavarría, María Teresita (M. T. Rojas Ch., 2015)
Analizar la cultura financiera que muestra la población de la Región Educativa de Puriscal de acuerdo con el conocimiento que poseen en temas financieros para manejar sus propias finanzas.