Grado de cultura financiera alcanzado por la población de la Región Educativa de Puriscal Años 2014 -2015 - Rojas Chavarría, María Teresita (San José, Costa Rica : M. T. Rojas Ch., 2015)
Analizar la cultura financiera que muestra la población de la Región Educativa de Puriscal de acuerdo con el conocimiento que poseen en temas financieros para manejar sus propias finanzas.
Proyecto de Investigación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: REGIÓN EDUCATIVA DE PURISCAL; BANCA - ADMINISTRACIÓN; SISTEMA FINANCIERO - COSTA RICA; FINANZAS PERSONALES; BANCA Y FINANZAS