Estudio de los niveles de motivación de los operadores del Sistema de Emergencias 9-1-1, para mejorar el desempeño y la calidad del servicio; ubicados en San Francisco de Goicoechea, durante el II semestre de 2015 - Solano Camacho, Ingrid Priscila (I. P. Solano C., 2015)
El trabajo que se realiza en el Sistema de Emergencias 9-1-1 es muy valioso, por tal razón se decidió generar este proyecto, para que sirva con el doble propósito, de poder colaborar con el operador, para que alcance la satisfacción en la realización de su trabajo, y para ayudar al usuario que hace uso del Sistema y que busca una adecuada solución a su problema.