Estudio de los niveles de motivación de los operadores del Sistema de Emergencias 9-1-1, para mejorar el desempeño y la calidad del servicio; ubicados en San Francisco de Goicoechea, durante el II semestre de 2015 - Solano Camacho, Ingrid Priscila (San José, Costa Rica : I. P. Solano C., 2015)
El trabajo que se realiza en el Sistema de Emergencias 9-1-1 es muy valioso, por tal razón se decidió generar este proyecto, para que sirva con el doble propósito, de poder colaborar con el operador, para que alcance la satisfacción en la realización de su trabajo, y para ayudar al usuario que hace uso del Sistema y que busca una adecuada solución a su problema.
Proyecto profesional (Licenciatura Administración de Servicios de Salud) Escuela de Ciencias de Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD; CALIDAD DE SERVICIO; MOTIVACIÓN DEL EMPLEADO Y SALUD OCUPACIONAL; CLIMA ORGANIZACIONAL; GESTIÓN ORGANIZACIONAL; CALIDAD TOTAL DE GESTIÓN; SISTEMA DE EMERGENCIAS 9-1-1 EN COSTA RICA; SAN FRANCISCO DE GOICOECHEA