Propuesta para el manejo de los desechos sólidos en el sector de Las Brisas en la comunidad de Caribe del Distrito de Cariari-Cantón Pococí-Provincia de Limón, durante el II semestre de 2015 - Morales Lezcano, Xinia María (San José, Costa Rica : X. M. Morales L., 2015)
Esta investigación tiene el propósito de realizar un estudio sobre el manejo de los desechos sólidos en la comunidad de las Brisas del Distrito de Cariari-Cantón Pococí-Provincia de Limón durante el 2015 con el interés de identificar situaciones que atenten contra la salud humana y del medio ambiente relacionados con este tema en específico, mismas que puedan cambiarse por medio de acciones y simples procesos enfocados hacia la mejora en la calidad de vida de la población adyacente. El trabajo surge a raíz de que, los mismos habitantes del lugar han elegido entre los cinco problemas de salud evaluados con mayor puntaje, los cuales son embarazos en adolescentes, drogadicción, manejo de los desechos sólidos, inseguridad comunitaria, y violencia intrafamiliar.
Proyecto profesional (Licenciatura en Administración de Servicios de Salud ) Escuela de Ciencias Exactas y Naturales. UNED, 2015
Keywords: RECOLECCIÓN DE RESIDUOS SÓLIDOS; DESECHOS SÓLIDOS - MANEJO; RECICLAJE DE DESECHOS; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PLÁSTICOS - RECICLAJE; DESECHOS ORGÁNICOS; PROTECCIÓN DE MEDIO AMBIENTE; CANTÓN POCOCÍ; DISTRITO CARIARI; PROVINCIA DE LIMÓN