Evaluación del servicio que brinda el Área de Gestión de Recursos Humanos al personal del Área de Salud Goicoechea 2, durante el primer semestre de 2016 - Arroyo Fernández, Magdalena (A. Fernández M., 2016)
Esta evaluación no solo se da a nivel global dentro de la organización, sino que es necesario evaluar cada área institucional, para determinar la eficacia de los resultados obtenidos durante determinado periodo. En este caso, se realiza una evaluación a un departamento de una institución: el Área de Gestión de Recursos Humanos del Área de Salud de Goicoechea 2. La razón por la cual se realiza este estudio es que, hasta el momento, no existe una herramienta que evalúe el departamento de gestión humana del Área de Salud de Goicoechea 2. La Jefatura del Área de Gestión de Recursos Humanos propuso a las investigadoras el tema de investigación, consciente de la necesidad de evaluar su gestión, en pos de la mejora del desempeño global del departamento.