Análisis de la percepción de la discapacidad y sus factores influyentes en docentes de preescolar y I y II ciclo de la Educación General Básica de la Escuela Enrique Pinto Fernéndez en Alajuela, para la atención más inclusiva de estudiantes con discapacidad durante el primer semestre 2015 - Flores Cubero, Laura María (L. M. Flores C., 2015)
El presente proyecto de investigación, se implementó a partir del tema de la percepción que poseeel cuerpo docente frente a la discapacidad. Se desarrolló con una muestra de seis miembros del personal docente que imparten los niveles de preescolar y I y II Ciclos de la Educación General Básica de la Escuela Enrique Pinto Fernández, del circuito 04, perteneciente a la Dirección Regional de Educación de Alajuela. El objetivo general de la investigación fue analizar la percepción de la discapacidad y sus factores influyentes en personal docente de preescolar y I y II ciclo de la Educación General Básica de la escuela Enrique Pinto Fernández en Alajuela, para una atención más inclusiva del estudiantado con discapacidad durante el primer semestre 2015.