Análisis del portafolio de inversiones de Coopealianza R.L., en cuanto a la relación entre la rentabilidad y el riesgo de los títulos valores estandarizados - Fonseca Hernández, Seidy (San José, Costa Rica : S. Fonseca H., 2015)
La presente investigación consiste en realizar una revisión de la situación actual del portafolio de inversiones de Coopealianza, para determinar si la gestión que se realiza alcanza los objetivos planteados y si se cuenta con las herramientas que permitan al gestor del portafolio determinar cuáles son las inversiones que no se ajustan a los niveles de rentabilidad y riesgo requeridos, con el fin de tomar las medidas correctivas y se logre pasar de una gestión de portafolios pasiva a una activa, al aprovechar las oportunidades del mercado para generar ganancias de capital y por lo tanto una mayor rentabilidad.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de Administración. UNED, 2015
Keywords: ANÁLISIS DE INVERSIONES; CLIMA ORGANIZACIONAL; INVERSIONES DE CAPITAL; RENTABILIDAD; TÍTULOS VALORES; EMPRESA COOPEALIANZA R. L