La implementación de las TIC´S como estrategias de enseñanza utilizadas por el personal docente de informática en el Colegio Técnico Profesional de Buenos Aires del circuito 01 Regional de Educación Grande de Térraba I paríodo de año 2016 - Saldaña Delgado, Natalia (N. Saldaña D., 2016)
El presente trabajo investigativo, titulado "La implementación de las TIC como estrategias de enseñanza utilizadas por el personal docente de Informática en el Colegio Técnico Profesional de Buenos Aires del Circuito 01 Regional de Educación Grande del Térraba I período del año 2016", se realizó con el fin de analizar y determinar la pertinencia de las estrategias de enseñanza que implementan con más frecuencia el conjunto de profesores que imparten las especialidades de Informática Empresarial e Informática en Soporte, para lograr aprendizajes significativos en la población estudiantil de estas dos especialidades.