La implementación de las TIC´S como estrategias de enseñanza utilizadas por el personal docente de informática en el Colegio Técnico Profesional de Buenos Aires del circuito 01 Regional de Educación Grande de Térraba I paríodo de año 2016 - Saldaña Delgado, Natalia (San José, Costa Rica : N. Saldaña D., 2016)
El presente trabajo investigativo, titulado "La implementación de las TIC como estrategias de enseñanza utilizadas por el personal docente de Informática en el Colegio Técnico Profesional de Buenos Aires del Circuito 01 Regional de Educación Grande del Térraba I período del año 2016", se realizó con el fin de analizar y determinar la pertinencia de las estrategias de enseñanza que implementan con más frecuencia el conjunto de profesores que imparten las especialidades de Informática Empresarial e Informática en Soporte, para lograr aprendizajes significativos en la población estudiantil de estas dos especialidades.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia) Escuela de Ciencias de la Educación. UNED, 2016
Keywords: COLEGIO TÉCNICO PROFESIONAL DE BUENOS AIRES; DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN GRANDE DE TÉRRABA; TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTES; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; PLANIFICACIÓN EDUCATIVA; INFORMÁTICA EDUCATIVA; UNIDADES DIDÁCTICAS; ESTRATEGIA TECNOLÓGICA; CANTÓN DE BUENOS AIRES