Análisis de la influencia de la interacción social, en el trabajo en clase de una estudiante de sexto año con adecuación curricular significativa en la asignatura de español en la Escuela León Cortes Castro, Dirección Regional de Educación Los Santos, primer semestre 2016. - Calvo Valverde, María Daniela (San José, Costa Rica : M. D. Calvo V., 2016)
En esta investigación se analizó la influencia de la interacción social, en el trabajo en clase de una estudiante con adecuación curricular significativa dentro del aula regular, tomando en cuenta la relación que tiene con el grupo de pares y la docente, entre los aspectos por considerar se encontraron las actitudes, los comportamientos, la participación, el trato que recibe y ofrece, la comunicación.
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Docencia con énfasis en Educación Especial) Escuela de Ciencia de Educación. UNED, 2016
Keywords: DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE LOS SANTOS; ESCUELA LEÓN CORTÉS CASTRO; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO INFANTIL; DESARROLLO COGNITIVO