Incorporación de recursos tecnológicos en los servicios ofrecidos en los centros de recursos para el aprendizaje de la Dirección Regional Educativa de Alajuela en el III trimestre del año 2015 - Molina Montoya, Jéssica (J. Molina M., 2016)
El proyecto de transformación de las bibliotecas escolares del Ministerio de Educación Pública de Costa Rica a Centros de Recursos para el Aprendizaje (CRA) pretende integrar los recursos tecnológicos al quehacer del profesional de bibliotecología para facilitar sus labores y hacer más atractivos sus servicios para los usuarios. En esta investigación se desarrolla un análisis sobre el uso de los recursos tecnológicos adquiridos en las bibliotecas escolares de la Dirección Regional de Alajuela (DREA) que se han transformado a CRA. El objetivo es determinar el aprovechamiento que los funcionarios de las bibliotecas les dan y cómo se han beneficiado sus usuarios.