Estudio de factibilidad para la creación de un centro de cuido infantil en Turrialba - Salas Sánchez, Sócrates Jesús (S. J. Salas S., 2016)
Los antecedentes del estudio se agrupan en cuatro categorías: estudios relacionados con el problema de investigación (internacionales y nacionales), la contextualización geográfico-estadística del estudio, el análisis de la Red Nacional de Cuido y Desarrollo Infantil (REDCUDI) del Instituto Mixto de Ayuda Social (IMAS) y los antecedentes legales que regulan a nivel normativo el objeto de estudio.